Unklare Lage aufgrund Knallgeräusch

Datum 13.07.2021

Fahrzeugaufgebot   HLF 20  DLK 18/12
B1 - Feuer/Rauch unklare Lage

Am späten Abend des 13.07.2021 wurden wir in die Höpfigheimer Straße in Steinheim alarmiert. Anwohner alarmierten aufgrund einem lauten Knallgeräusch zunächst die Polizei. Da sich in unmittelbarer Nähe eine Bankfiliale befand, wurde anfangs von einem Zusammenhang ausgegangen. Die Polizei ließ über die integrierte Leitstelle die Einsatzkräfte der Abteilung Steinheim dazu alarmieren. Nach kurzer Erkundung konnte glücklicherweise Entwarnung gegeben werden. Es konnte kein Rauch und kein Feuer im betroffenen Gebäude festgestellt werden. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben, die weitere Ermittlungen aufgenommen hat.