Markise in Brand geraten

Steinheim - Schulstraße
Datum: 20.05.2020

B3 - Brand in Gebäude

Am Mittwoch, den 20.05.2020 wurden wird um 22:40Uhr in die Schulstraße alarmiert. Gemeldet war eine brennende Fassade an einem der dortigen Schulgebäude. Vor Ort stellte sich heraus, dass eine Markise Feuer gefangen hatte. Das Feuer drohte auf die Fassade überzugreifen. Der Brand wurde mit einem Kleinlöschgerät unter Kontrolle gebracht und abgelöscht. Neben den Einsatzkräften aus Steinheim, Kleinbottwar und Höpfigheim waren der Rettungsdienst sowie eine Polizeieinheit vor Ort.