Unterstützung für den Rettungsdienst

Datum: 26.04.2020

Fahrzeugaufgebot   HLF 20  DLK 18/12
H1 - Tragehilfe DLK

Am vergangenen Sonntag, den 26.04.2020 wurden wir durch den Rettungsdienst in die Kleinbottwarer Straße alarmiert. Vor Ort galt es eine notärztlich betreute Person aus dem 2.OG möglichst schonend einem Rettungswagen zuzuführen. Dafür wurde der Patient per Drehleiter und in Begleitung der Notärztin sanft nach unten befördert. Dort konnte er dem Rettungsdienst übergeben und in eine Krankenhaus transportiert werden.